Tips dan Trik membeli Hosting di Arvixe

    Jika anda sudah membaca artikel saya sebelumnya yaitu 8 Alasan Memilih arvixe dan berencana membeli hosting di arvixe. Saya adalah pengguna arvixe dan saya akan berbagi tips untuk anda yang ingin beli hosting di arvixe. Berikut ini adalah beberapa tips dan trik yang perlu anda ketahui dan perhatikan.

Baca: Alasan Memilih Arvixe atau Daftar Sekarang

1. Metode Pembayaran.

         Arvixe menyediakan pilihan pembayaran yang beragam mulai dari kartu kredit, paypal dan moneybookers(skrill). Kemudahan dalam memilih metode pembayaran ini menjadi kelebihan dari arvixe dibandingkan hosting unlimited populer lainnya. Arvixe adalah satu-satunya hosting unlimited terpopuler yang saya ketahui menyediakan pilihan pembayaran dengan moneybookers(skrill).  Apakah kelebihan Skrill(moneybookers)? Skrill memudahkan anda yang tidak mempunyai kartu kredit atau paypal untuk membayar.  Saya juga menggunakan Skrill untuk membayar hosting di arvixe.   Verifikasi Skrill sangat mudah yaitu hanya dengan verifikasi alamat saja melalui kode lewat surat yang dikirim ke rumah kita. Untuk isi saldo bisa cari di internet atau melalui transfer bank.

2. Paket Hosting yang dipilih.

           Anda cukup memilih paket Personal Class seharga $4 saja jika anda hanya punya kurang dari 6 website. Perbedaan personal class dan personal class pro hanya pada jumlah domain saja menurut info yang saya ketahui. Suatu saat jika ini dirasa kurang maka anda tinggal menghubungi arvixe lewat email untuk upgrade ke Personal Class Pro. Inilah kelebihan Arvixe dibandingkan hosting lainnya karena pada paket termurahnya kita bisa menggunakannya untuk 6 website. Ini cukup untuk sebagian besar pengguna yang ingin fokus pada beberapa website saja .

Bandingkan paket hosting dari arvixe di halaman ini

3. Periode Tagihan

      Anda bisa memilih periode tagihan bulanan, 6, 12 atau 24 bulan. Harga jika membayar secara bulanan tetap murah jadi anda bisa menyimpan uang anda untuk kebutuhan lainnya dan tidak perlu membayar total di awal. Namun, jika anda sudah mempunyai uang yang cukup maka disarankan memilih periode tagihan yang lebih lama karena harga yang didapat akan lebih murah.  Anda bisa mengubah periode tagihan ke periode lebih lama suatu saat nanti, jadi silakan bayar secara bulanan saja di awal dan minta ubah periode tagihannya jika ingin mendapatkan harga yang lebih murah.

4.Diskon

Anda bisa mendapatkan diskon sebesar 30% seumur hidup sehingga anda bisa mendapatkannya dengan harga $2,8 /bulan seumur hidup alias Lifetime alias selamanya selama akun anda aktif anda tetap mendapatkan diskon ini. Silakan ambil penawaran diskon 30% selamanya di halaman ini (1 Tahun ke atas) atau 20% selamanya di halaman ini (1 Bulan atau 6 Bulan)    Jika anda tidak menggunakan kupon ini, masih ada diskon 10% untuk anda setelah menjadi pelanggan arvixe. Silakan lihat di bagian Billing Panel(setelah login.). Tetapi, jika anda menggunakan keduanya maka Total diskon 30%+10%=40%.  Silakan dihitung sendiri harganya jadi berapa. 🙂 Jika tidak menggunakan kupon pun sudah murah harganya jadi tidak perlu khawatir.

5 Cloudflare Railgun

Untuk menggunkan fitur Railgun secara Gratis anda perlu mengaktifkan cloudflare lewat CPanel. Setelah itu anda tinggal menghubungi arvixe untuk minta diaktifkan fitur ini.

Demikian tips dan trik cara beli hosting di arvixe. Kami menggunakan arvixe untuk website ini dan merasa puas dengan kualitas dan fitur yang diberikan oleh arvixe. Jika ada pertanyaan silakan tulis di kolom komentar. Saya akan menjawab semuanya 🙂

Kunjungi Arvixe sekarang!

Posted in Tips & Trik

Leave a Reply

Your email address will not be published.